Pâtisserie Samuel Pannetrat

Le Chef

Passé par des restaurants et palaces étoilés de renom, j’invente une pâtisserie naturelle.

Mon objectif : faire valser les papilles et enchanter le palais de mes clients en respectant leurs contraintes alimentaires.

« Pour que tout le monde puisse avoir sa part du gâteau. »

Sans lactose

Toutes nos pâtisseries sont garanties 100% sans lactose

Kasher

Sous la surveillance de Rav M. Rottenberg de la KEHILAT HAREDIT de Paris

Sans Gluten

Certaines de nos pâtisseries sont sans gluten. Nous proposons également la création de dessert sans gluten sur mesure.

Vegan

1/3 de nos pâtisseries sont Vegan par choix éthique et écologique. Nous proposons également la création de desserts végan sur mesure.

Le Concept

Proposer une pâtisserie fine, garantie 100% sans lactose, et bénéficiant de la certification Kasher.

Notre offre est accessible sur commande pour tous types d’événements privés ou professionnels.

À partir de produits de saison uniquement, limitation drastique de l’utilisation de sucres raffinés, l’objectif étant de permettre aux clients de « manger juste pour vivre mieux ».

Notre équipe, fière de son savoir-faire artisanal, confectionne des produits de qualité qui sauront vous fidéliser.

Nous offrons des classiques de la pâtisserie française, mais aussi des créations originales : Nous souhaitons apporter une touche d’audace à votre papilles.

Chaque mois, nous innovons avec une pâtisserie exclusive afin de permettre aux clients de varier les plaisirs en découvrant une recette unique.

Mon Parcours

01

Riem Becker & Café de la Paix

Aprés deux ans d’apprentissage chez Riem Becker, traiteur gastronomique, je rejoins le Café de la Paix, célèbre adresse Parisienne, pour une année de spécialisation.

02

Hôtel Thoumieux & Royal Monceau

Une fois diplômé, j’intègre l’Hôtel Thoumieux sous le Chef Jean-François Piège. Je passe de la brasserie au restaurant gastronomique 2* Michelin.

Je choisis de rejoindre ensuite le Royal Monceau, dont la pâtisserie est alors dirigée par le Chef Pierre Hermé.

03

Angelina & Ritz Londres

Je passe de poste au sein de la maison Angelina, salon de thé de renom, pour ma première expérience de management.

Je continue sur cette voie au Ritz Londres.

04

Hôtel de Vendôme, Loiseau Rive Droite & Moulin Rouge

De retour en France, cette expérience de leadership me permet d’évoluer au rang de Chef pâtissier â l’Hôtel de Vendôme, sous la direction du Chef Josselin Marie. Je crée mes cartes de desserts et gére toute l’offre sucrée de cet hôtel 5*.

Je rejoins ensuite le groupe Bernard Loiseau en tant que Chef pâtissier du restaurant Loiseau Rive Droite. Au cours de cette année, le Chef 3* Patrick Bertron m’aide à pousser mes desserts assiette à leur apogée.

Enfin, je fais l’ouverture de la pâtisserie du Moulin Rouge en tant que Chef pâtissier.

05

Chateauform

C’est dans l’entreprise Chateauform, spécialiste des séminaires d’entreprises, que je continue mon aventure en tant que Chef pâtissier.

Je relève le défi de m’adapter à la demande de chaque client – ses goûts ainsi que ses restrictions alimentaires, ce qui me permet d’apprendre de nouvelles techniques. Je confectionne alors des pâtisseries sans lactose, sans gélatine, sans gluten ou vegan.

Samuel Pannetrat

L’offre de livraison

1. Nos modes de livraison

Deux modes de livraison vous sont proposés:
• Le retrait Click & Collect dans notre boutique, 19 rue fourcroy Paris 17eme
• La livraison par coursier sur Paris et sa petite couronne*

2. Modalités de livraisons

Comment commander vos produits?
• Vous pouvez commander vos pâtisseries directement sur notre boutique en ligne ou dans notre boutique.

Dans quels délais commander des produits à partager?

Toute commande doit être passée avant 18h pour un retrait en J + 1 à partir de 11h ou plus.

Comment recevoir ma commande?
En retrait Click & Collect dans notre boutique Paris 17ème
En livraison Coursier sur Paris et proche banlieu*

* Pour toutes les communes non desservies par la livraison veuillez nous contacter.
3. Informations importantes pour les commandes en ligne

Nous ne pouvons pas honorer plusieurs modes de livraisons différents pour un même panier. Il convient donc à notre clientèle de passer une commande par mode de livraison choisi, soit :
Une seule et même commande si le mode Click & Collect ou Livraison Coursier est choisi car les deux produits sont livrables via ces deux modes.
Deux commandes différentes, qui doivent se passer séparément, si le mode Expédition à domicile est choisi car seule la boîte de financiers peut bénéficier de ce mode de livraison.
En cas de modes de livraison différents, le paiement des frais de port est dû pour chacun des modes choisis.
Attention: lors du checkout de votre panier, si celui-ci contient des modes de livraisons différents pour vos produits il ne pourra pas aboutir au paiement. Le panier ne peut prendre en compte qu’un seul et même mode de livraison par commande et ce quel que soit le nombre de produits. Le cas échéant, il affichera alors un message d’erreur: ”Un ou plusieurs de vos articles comportent des modes de livraison incompatibles ou sont en rupture de stock”. Pour pouvoir aboutir au paiement, il convient de vérifier le contenu du panier et de ne choisir des produits qui sont tous disponibles dans le même mode de livraison. »

Important : en cas d’absence du destinataire

Afin d’optimiser la bonne réception de votre colis, il est impératif d’indiquer tous les éléments nécessaires sur l’adresse de livraison du destinataire (code porte, bâtiment, étage, présence d’un gardien si le destinataire est absent, …).
Samuel Pannetrat Pâtisserie ne saurait être tenu responsable de non réception d’un colis du fait d’une adresse erronée ou incomplète ou à l’absence du destinataire.

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